Конкурсный отбор руководителя исполнительного органа

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», Указом Президента Республики Узбекистан от 24.04.2015г. №УП-4720 «О мерах по внедрению современных методов корпоративного управления в акционерных обществах» Наблюдательный совет АО «Asaka yog’» объявляет конкурсного отбора руководителя исполнительного органа АО «Asaka yog’».
Акционеры, иностранные менеджеры, соискатели, министерства и ведомства, а также и иные лица, уполномоченные в соответствии с законодательством вносить предложения по кандидатурам в исполнительный орган АО, могут внести свои предложения по кандидатурам на должность руководителя исполнительного органа АО Asaka yog’» в срок не позднее 16 апреля 2018г. путем направления необходимых сведений согласно Регламенту отбора кандидатур на должность руководителя исполнительного органа АО «Asaka yog’».
Предложения принимаются в письменном и электронном виде до 16 апреля 2018 года по адресу Андижанкой обль, Асакинский район, улица Карвонсарой №5 Телефон для справок (0374) 233-14-74. Эл.почта: asaka-yog@mail.ru. Срок подачи заявок на участие в конкурсе: до 16.04.2018 г. Форма проведения конкурса: открытый конкурс.

 

 «УТВЕРЖДЕНО»
 Внеочередным Общим Собранием Акционеров
АО «Асака ёг»
«09» декабрь 2017 г.